понедельник, 30 марта 2009 г.

Комод №2

Наконец-то я его родила!!!! 2 выходных игралась со всеми этими коробкАми, и таки доделала. Потому что была боооольшая вероятность, что он останется сироткой недолюбленной.
Когда просматривала комодики в блогах других рукодельниц, на фото они казались такими..увесистыми, совсем не маленькими. Когда же я приступила к своему-из кучи коробкОв выходил совершенно малюсенький такой комочек. Поэтому было решено использовать пенопластовую доску, которой я проложила этажи между коробкАми. Теперь у меня стоит комод высотой сантиметров в 15! Но мой совет тем, кто захочет повторить этот трюк с пенопластом -НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Из пенопласта так тяжело вырезать идеально ровный 4-х угольник, с ровными ребрами (если речь идет о толстом пенопласте, в 2-3 см.)Поэтому у меня в некоторых местах несостыковки по площадям, но почти незаметные. Если же тоненький использовать, но в несколько слоев, то , думаю, будет лучше.
В принципе , уже понятно, что у меня комод получился не на 5-ку, даже до 4-ки не дотягивает)) Но за счет этой обалденнейшей бумаги (за что Яне огромное "Спасибо"), выглядит он вживую супер!!! Даже украшать не буду, т.к. бумажка самодостаточная.




3 комментария:

Татка комментирует...

мммммм, красота. А бумага действительно такой красоты, что украшения сюда ну никак не просятся.
Золотые ручки!

Яна комментирует...

я тоже такий хочу :) вічно забуваю купити сірники додому :)))

Даша комментирует...

Отличный комодик получился, бумага супер!

Просмотры страницы за последний месяц