вторник, 1 декабря 2009 г.

НЕ новогодние...

А название поста такое, пАтАму что мой горячо любимый мужА сказал вчера, шо открытки -то мои "не новогодние какий-то". Ну откель ему знать, что нежная бумажка MF с елочками и оленями, и часики, и глиттер, и игрушка елочная, вырезанная с еще одной нежной бумажки MF, это и есть атрибуты новогодней открытки ?? Вот ежели была бы елка и снежинки, то не поспорил бы)
А мне они еще КАК новогодние! Наделала уже кучу кучную открыток, скоро рассылать надобно, поздравлять друзей, пАдружек и родню. А если они не поймут всей "новогодности" моих открыток и решат, что у меня поехала крыша? )))

Anyway, скажу пару слов о том, что и как делалось. Особо интересный приемов тут не наблюдается (что меня просто панически пугает,да-да). А вот картЫнку с ребенкой я распечатала вчера на фотобумаге, но принтер-то мой,зараза такая, уже из последних сил что-либо печатает и страшно искажает цвета. Но самое интересное, это то, что я никогда не знаю, ШО вылезет в этот раз из него, ибо редактируй-не-редактируй картинку, он сделает по-своему. Так вот, ребенка он мне этого дал в таких ярко-насыщенных цветах, шо я ужаснулась- КАК его прилепить-то на такую нежную бумажку??Поэтому было решено заляпать, а точнее затереть его белым акрилом. Затерли, и в итоге получили шо-то непонятно серого цвета. Поэтому, опять же после долгих совещаний с самой собой, было решено подкрасить его дистрессами. Что мы успешно и сделали (И в итоге получили опять яркую картинку. Спрашивается- нафиг было что-то делать??) Циферки обвела гелиевой серебряной ручкой, так они чудно сочетаются с серебряной натиркой. А, чтобы не выглядела картинка такой уныло-матовой, покрыла ее кракелюрным лаком тончайшим слоем, просто для блеска. Усе!



Следующая НЕ новогодняя (Эта, к стати, больше не новогодняя по меркам мАиВо мужа).
Тут из интересного тока шарик. Его я долго вырезала, клеила на картон для прочности, потом накладывала кракелюр очень плотным слоем. Потрескался хорошо, за что ему медаль выдам как-нить. А потом меня приспичило придать шарику новогоднего шармУ- блеска, то есть. Начала я долго и нудно кисточкой с клеем обводить центральный рисунок шарика и посыпать его глиттером. В итоге получился такой себе ляп блестючий)) Но т.к. я испытываю особую любовь к белому глитеру, мне безумно этот шарик нравится.


Вот такой вот у меня сегодня пост.
Если кто заметил, подпись на фотках у мну теперь друга. Вернее, подпись та же, а фамилия другая) Это я решила привыкать к новой, а то через пару дней будет уже год оф. брака, а я никак фамилию не изменю у себя в голове))
Всех цалую, всем приятного прочтения)

9 комментариев:

Викуся комментирует...

Очень даже новогодние! И очень красивые открытки!

Abrikosinka комментирует...

Новогодние-новогодние. Пусть даже не спорит! :-)

Tanya комментирует...

Эти мужчины никогда ничего не понимают..)) Мне тоже вот недавно сказали, что красный цвет - не новогодний..)
Открытки - супер, а картинка - так ваще!

Татка комментирует...

Я все по порядку.
Ну, во-первых, поздравляю вы, кажется сошли с ума. Гггггг. Раздвоение налицо, то есть "на пост")))
Во-вторых, ну на второй же открытке за шариком даже елки на фоне виднеются, так Шо не надо ля-ля, шо не новогодняя.
И в последних, я уже давно заметила новую подпись и конвертик с новой пришел. Тока мама удивилась, она то думала что Томчук это уже по мужу))

cve комментирует...

Валя, ккие классные открыточки! может просто у каждого нг со своими цветаи ассоциируется)))

Jamochka комментирует...

Ой, спасибА всем большое))
Наташ, шой-та я не вьезжаю, эта пачиму же я сошла с ума? Ты не видишь "новогодности" мАих открытулек??? ыыы. Ой, а с этит почтовыми пересылками-эта ваще ужасть. Я через раз пишу то свою, то новую свою фамилию.
Свет, ты права, навернА))

Peninia комментирует...

Wow!!! Beautiful...!

Dezzire комментирует...

Мне, кажется Ваш муж не понял, т.к. в голове застрял четкий стереотип о блестяшках, искрульках и другой всякой разной мишуре. А сдерджанность не направила его мысли в сторону НГ:))

Piglet комментирует...

А мне понравился этот яркий ребятенок с циферблатом, так свежо выглядит ) И вторая очаровательная )

Просмотры страницы за последний месяц