вторник, 22 декабря 2009 г.

Что-то совершенно новое

Ну вот я и притопала со своим детищем. Это что-то такое новенькое, совершенно не в моем стиле, вообще даже близко не напоминающее мои работы, но от этого еще больше мне нравится) Как поется в одной пЭсенке:
" я его слепила из того,что было,
а потом, что было, то и полюбила"
А началось все с обложки. Т.к. я готовлюсь к выставке рукодельной,мне срочно нужно было что-то сделать. А когда нужно срочно и много-у меня ступор. Поэтому я просто решила поиздеваться над гофрокартоном. Сначала долго и нудно обрывала, потом мазюкала всяко-разным акрилом, потом золотым клеевым глиттером, даже бисеринки туда понатыкивала). Ну а потом поняла, шо такой креатив нафиг никому не нужен) Поэтому было решено еще и со скрапбумагой побаловаться. Из обрезков сделала многослойную штуковину, рамочки покрашены дистрессами, покрыты кракелюром. И Усе)


А это очень важный хваст) У меня теперь есть собсная именная печать . Во какая я модная)))А заказывала я ее из далееекой-далеекой страны, аж из России, у Кати. Очень довольна, что уж скромничать.Спасибо большое Катюше)
А, тут, к стати, очень хорошо видно саму суть обложки. Ну такой креатив, что мама дАрАгАя!!!
Ну и детали
Я ж не просто так Усе затеяла, я ж решила настоящий блокнот сделать. Поэтому я издевалась над бумагой посредством коХфе и утюга. И теперь листочки в блокноте хрустящие и пахнущие)
Ну и совесть меня заела, что не использую я штампы,купленные еще ого-го как давно. Поэтому совушка махонькая теперь живет на каждом обороте.
THE END

П.С. Раз уж такое дело, то еще хвастану тем, что муж заценил этот блокнот, как ничего другое ранее мною сделанное. Значит., не зря тетя Валя на выходных в Малевичка игралась)

8 комментариев:

Арон и Юльчик (Áron and Julia) комментирует...

Веселенький блокнотик!!! Бодрит, я бы сказала)))

Татка комментирует...

Оу! Да это действительно что-то очень креативное, яркое и не похожее на тебя. НО так клево видеть что-то новое. По себе знаю, что новое приносит огромный взрыв радости и счастья.
Молодец, что готовишься к выставке, значит мой чудо-пендаль сработал)).
Поздравляю с именным штампом и желаю хороших посетителей выставки.

AlenysWka комментирует...

Очень ярко и позитивно! :-)))
Поздравляю с именной печатью :-)

Верящая в мечту комментирует...

Валюш, Малевич нервно курит в сторонке с завистью поглядывая на твой блокнотик! Яркий, позитивный, красивый! Самое оно поглядывать на такой блокнотик, когда тебе грустно. Сразу настроение поднимется.

Yuliascrap комментирует...

И хотя у меня открывается только половина фоток ( инет поганый)) и то вижу что-то необычное и креативное!!! А буковки на блокноте-это что? наклейка или сама вырезала?

Jamochka комментирует...

Спасибо вам большое, девочки,что в преддверии праздника все же заходите и комментируете))
Наташа, у тебя таки чудо-пендаль)))Спасибо за него

Jamochka комментирует...

Юль, спасибо большое) А буквы-это чипборды покрашены и залачены.

Меня доконает эта система комментариев. Я только сегодня его увидела, при чем вместе с комментами к новому посту

Саида комментирует...

оо, как мне нравятся такие штуки) супер))

Просмотры страницы за последний месяц