среда, 12 мая 2010 г.

Сумкомания!

Я с новой торбочкой - светлой, летней и немножко винтажной.

В отличии от 1-й сумки, где ручки цельнокроеные с торбочкой, в этой- ручки отдельно пришивались. Ну и сама модель отличается. Дно намного функциональней, т.к. сшито уже "как надо" и ДАЖЕ!!! есть внутренний карман. Правда, опять все без молний и застежек,т.к. желание пошить напало вчера в начале 8-го вечера, а в наявности ничего из застежек не было.




Для лицевой части использовала окрашенную в кофе бязь ( которая ждала очереди на пошив Тильд), внутри- хлопковая веселенькая ткань.
На кружево нашила маленькие йойошки, серединки-перламутровые пуговки из старых запасов.

17 комментариев:

cve комментирует...

Валя, чудо какое красивое! стряшно завидую) будешь вышивать каждый день с другой сумкой)

Natusik комментирует...

шикарная сумка! подклад особенно нравится, потому как нельзя лучше настроение поднимает). свиду немножко строгенькая, но очень симпатичная.

SVIT комментирует...

Валь, сумка - просто мечта! Такая вся нежно-ностальгическая! Только не поняла что за йошки ты пришила к кружеву) простите - чайник)))) это так ты обозвала эти симпатичные цветочки?)))) И подкладка очень веселенькая! Просто супер! Вот так любуюсь что аж саму на пошить тянет) А между бязью и подкладкой ты что-то прокладывала для плотности?

Радистка Кэт комментирует...

Валя, какая прелесть!!!! Такая шэбби-шиковская сумка получилась! Ну прямо ням-ням! Подкладка, ручки, кружево, цветочки - все нравится!!!

ekaterina-sanna комментирует...

Валь, такая сумка суперская!!!!
надеюсь, для себя хоть сшила? ;)

Freetany комментирует...

Сумочка очень клевая - а серединка вообще отпад.
Вспомнила как искала черный кошелек в черной сумке с черной подкладкой! Никогда больше не куплю сумку с черной подкладкой!

Jamochka комментирует...

Спасибо ,девочки) Не ожидала, что так понравится сумка) Хотя я сама от нее в восторге)))))
Светик, ага, осталось пошить еще 5 штук,и точно будут "сумки-недельки")))
Natusik, подклад на фотке даже немного бледноватым получился. В жизни он веселей)))
Светуль,спасибо) Yo-Yo-шки это цветочки такие. Может, помнишь, когда -то была популярна игрушка- такие себе спаренные колесики на нитке, которыми умельцы всякие штуки вытворяли. Но почему эти цветочки так назвали? Видимо, потому что цветок похож на колесико Yo-Yo)))
Кать, спасибо) Мне тоже она кажется из серии шебби и винтажа (а все дело в кружеве-очень красивое,ручной работы,только мало)))))
ekaterina-sanna, для себя,конечно. Ну или ,может, для сестрички-там посмотрим)
Танюша, черный кошелек точно в такой подкладке не затеряется)))))))

Еще раз всем спасибо)

2kolory комментирует...

Валюша, сумка- супер!Ты молодчинка!

Dol4i комментирует...

Валюш, сумка просто отпад! Мне так хочется такую же))) А давай сделаем обмен.. я тебе альбом (для будущей радости), а ты мну сумочку пошьешь! Буду ходить хвастатся, что у меня сумка от САМОЙ ЯМОЧКИ!!!))))

Алена_LeeM комментирует...

Сумка просто мечта! Такая настроенье поднимательная!

Jamochka комментирует...

Наташа, Алена, спасибо, девчата))
Катюша-хитрюга)) Альбом я ж тожа хочу сама сделать. А пошить сумку не проблема-проблема найти ткань в мелкий рисунок. У нас даже на 7-м ничего такого нет( Ну а ты ж умеешь сама шить прекрасно, чего скрываешь??? ЛентяйкО?)))))))))

Светик Svit, забыла ответить на твой вопрос. Между подкладкой и бязью есть уплотнитель- синтепон простеганный на тонкой подкладочке.

Dol4i комментирует...

Валюш, в плане шитья я точно лентяйка!!! К тому же, я уже разучилась "охотится! на красивые ткани. Может тады какой нить другой обен? а?...хи хи...

milena60 комментирует...

Сумка великолепная....... и предыдущая тоже.

Jamochka комментирует...

Ой, так я тоже профан в тканях. Это со мной поделилась кусочками очень щедрая девочка, вот я их использую. На каждый кусок у меня планов с десяток,жаль, что их мало (кусочков, в смысле))))

Милена, спасибо))

Galusia комментирует...

Класснючая сумка! Очень и очень понравилась!

Мяуксиомка комментирует...

Очень понравилась Ваша сумка! Как раз сейчас тоже в поисках идей для своей первой сумочки. Хочется что-нибудь летнее, морское к отпуску и страшно, что первая сумочка будет с ошибками и просто испорчу ткань... От Вашей сумочки вдохновилась и загорелась снова. Гоню неуверенность и вооружаюсь ножничками)))

Jamochka комментирует...

Спасибо вам, девочки)
Мяуксиомка, правильно.Бояться нечего) Я тоже во только учусь)))

Просмотры страницы за последний месяц