понедельник, 22 июня 2009 г.

Love...

Наконец-то я с новой работой в моем любимом стиле.Казалось бы- 2 дня выходных и ОДНА дома -это же счастье для рукодельницы- ан нет! На меня,как я уже писала ранее, нападает жуткая депрессия, и я прям не знаю,куда податься)) Утром, в 6 часов, я проводила мужа на целых 2 дня на "войну в Ираке" (это была тема их игры), разложила все свои запасы бумаги и украшений, покрутила все в руках и пошла смотреть телевизор. Благо,хоть интернет нам подключили в в то же утро. Просмотрев в сети все, что можно было, я решила пойти на рынок, заодно изучить окрестности, т.к. местность новая для нас. В общем, делала все, только чтобы не заниматься своим любимыми делом.
Вернулась домой к 6, жутко уставшая и безо всякого желания что-либо делать))) А потом пообщалась в асе с Катюшей Dol4i, она очень продуктивно проводила время за скрапом. И тут меня заела совесть....
Выпив 2 большие кружки кофе ( а спать мне хотелось жутко, т.к. встать в 6 часов утра для меня оч. большая проблема) я села за работу. В итоге в 3 часа ночи у меня были готовы АЖ 2 открытки))))) Много,правда? Но,если учитывать, что за неделю я вообще ничего не сделала, то это прям прорыв)))
Надеюсь,понравится эта работа.



Тут я хочу показать 1 новый элемент - сердечко в рамочке. Когда-то мне муж подарил пару дыроколов,среди которых было и это сердечко., но я не знала, как его можно использовать.


Использовала :
  • кардсток для основы бумагу С&Kompany (обожаю этот набор)
  • розочку Прима
  • Тесьму
  • подвеску сердечко
  • Акриловую краску(слоновая кость)
  • Фацетный лак (для трещин)

среда, 17 июня 2009 г.

Карточки, или как сильно я хочу в отпуск

То ли это жара так на меня действует, то ли в отпуск мне пора... вообще не могу ничего делать. Не могу и не хочу. Ни настроения, ни сил, ни желания. Каждое утро я обдумываю план дальнейших действий, особенно, что я буду делать вечером - приезжаю домой..и делаю, представьте себе, НИЧЕГО. Или ложусь спать , при этом совершенно не высыпаюсь, или просто валяюсь с пультом в руках. Как себя растормошить-то, девочки???

В общем, покажу я свои очередные прошло-недельные карточки, чтобы обо мне не забывали, и, может, советами поможете,как вывести себя из такого состояния расслабленности и немочи)))




И это, мож в гости ко мне на выходные кто приедет??? А то муж опять собрался в поход свой военный на все 2 дня... Как мне это пережить, не знаю))

четверг, 11 июня 2009 г.

Страничка для мужа

В общем, не получилось у меня по новой сфотать страничку, так чтобы без даты внизу, так что показываю как есть.
Это и есть там самая грандиозная работа, о которой я писала постом раньше. Неужели не похожа на грандиозную???? )))) Но,т.к. в скрапе я пока не сильна, то для меня это 1 из таких...сильных моих работ.
Ну и мужу понравилось,конечно. Подарила я ее утром, когда он спал..Романтиишно)) Еще бы!! Жена, которая раньше была против его увлечения страйкболом, дарит ему подарки связанные с его хобби. !! Счастье-то какое!! Все ему тихо завидуют в команде, я знаю (потому что он сам мне об этом сказал,гы)


BUTCH - это ник моего ненаглядного в игре. Одолжил он этот ник себе у героя из фильма"Пуля"))) Буквы из самого г. Харькова!!! Да-да,еще с той поездки 2-го мая.

Украшалок нет, все просто и лаконично. Ох уж я поиздевалась над всеми бумаженциями !! И так и сяк терла, тонировала дистрессом, такой кайф получила, и руки отмывала пару

дней))

вторник, 9 июня 2009 г.

Настали трудовые будни (а так хотелось еще отдохнуть) - а значит, что у меня будет интернет как минимум до 4-х вечера, и обязательно до пятницы) Так что я собираюсь сегодня,завтра, и, возможно, послезавтра показывать свои последние работы.

Сегодня у меня большой праздник!!! День Рождения моего горячо-любимого мужа. Ураааа!!!!!И,конечно же, как у творческой личности, один из подарков был сделан собственноручно. НО! Фотки остались дома, где опять же интернета НетЬ. Так что завтра покажу свое супер-творение)))) (аха, я скромная...)

А сейчас , пжалста, показываю свою винтажную открыточку. Какай-то она грязная на фотках, но от этого меньше я ее любить не стану))


Муж вчера сказал, что это "антиквааар",который надо закопать, нарисовать карту к месту захоронения и передать карту наследникам. И потооом, черз много-много веков ее откопают и продадут за бешеные деньги...
Романтика, блин

пятница, 5 июня 2009 г.

Карточки

Этим карточкам уже неделя срока. Но некоторые мои читатели в курсе, что у меня был дурдом всю прошлую неделю и все выходные, и что на данный момент дома у меня интернета нет. Поэтому показываю только сегодня.
Ничего особенного в них нет, делала я их за полчаса времени - как раз окно мне выдалось между переездом с одного конца города на другой.. Вообще у меня в планах сделать серию разноцветных таких карточек, их можно использовать как пригласительные на свадьбу, или на любое другое мероприятие. Сзади они выглядят так же, только без ленты (купить бы белое чернило и штамп для журналинга)
Использовала 2-стороннюю бумагу K&Company/ 1-я и 3-я карточки сделаны из одного листа (как раз видно 2 стороны бумаги)



Лично мне понравилось делать такие простенькие карточки, лаконичные и милые. Только бы достать где-нить плотный картон для основы...а, и еще ооочень хочу округливатель углов (или как он там называется..)

Просмотры страницы за последний месяц