пятница, 5 июня 2009 г.

Карточки

Этим карточкам уже неделя срока. Но некоторые мои читатели в курсе, что у меня был дурдом всю прошлую неделю и все выходные, и что на данный момент дома у меня интернета нет. Поэтому показываю только сегодня.
Ничего особенного в них нет, делала я их за полчаса времени - как раз окно мне выдалось между переездом с одного конца города на другой.. Вообще у меня в планах сделать серию разноцветных таких карточек, их можно использовать как пригласительные на свадьбу, или на любое другое мероприятие. Сзади они выглядят так же, только без ленты (купить бы белое чернило и штамп для журналинга)
Использовала 2-стороннюю бумагу K&Company/ 1-я и 3-я карточки сделаны из одного листа (как раз видно 2 стороны бумаги)



Лично мне понравилось делать такие простенькие карточки, лаконичные и милые. Только бы достать где-нить плотный картон для основы...а, и еще ооочень хочу округливатель углов (или как он там называется..)

8 комментариев:

Татка комментирует...

Давно хотела сказать, мне нравится как ты вяжешь банты. Вроде просто, но необычно. У меня не получается (научи, а). И Что-то такое ты сделала иголочке, что не пойму, но вышло необычно.
Всегда разрываюсь между своими вкусами, с одной стороны нравятся много деталей, а с другой лаконичность. Наверное нужно чередовать))
Думаю, серия таких карточек удачная идея.

Yana комментирует...

класні! люблю такі серії листівок, теж завжди хочу зробити і ніколи немаю кольорового картону для основи

Yuliascrap комментирует...

Понравилось:)))) Первая и вторая всех больше!

Татка комментирует...

И, забыла, какой размер?

Jamochka комментирует...

))) Наташ,мну тоже разрывалась, когда делала простенькие карточки. Но просто когда нет времени, и вдохновение куда-то подевалось, то это просто замечательный вариант не дать себе расслабиться, а рукам дать возможность все-таки что-то поделать (кста, дошила кота,фух)))) Размеры карточек 14,5х9,5. А и в бантике иголочка-это булавка с бисером и пайетками ( чередовала, когда сажала на клей)
Ян, а я тоже хотела из картона цветного делать, но за неимением из акварельной бумаги плотной сделала
Юля, спасибо) А мне нравится 1-я и 3-я)) Зелененькая с бантиком неудачным каким-то

Татка комментирует...

Гггг, (про кота) пошли напьемся))).
14,5х9,5 - большие оказывается, я думала меньше).
Вот это понравилось "просто когда нет времени, и вдохновение куда-то подевалось", это руководство как раз для меня. Спасибо.

Люминочка комментирует...

Валюш, очень интересные открыточки получились!
Зелененькая мне нравится, вот только кончикам бантика может стоило другую форму придать? Например как на первой открытке ;)

зЫ. ужО соскучилась за твоими работами

Jamochka комментирует...

гг, я тока за. Правда, с белой ниткой я так и не решила вопрос, потому кусок головы(хде глаза и нос)остались пустыми))))) Не, ну я ж дошью, ё-маё. Но котяра симпатишный получился, даж мну нра.
Свет,пасиба) прям таки соскучилась?))) дело в том, что этот бантик зеленый мне все нервы съел! Не пойму, чего все ленты плавятся, а эта-зелененькая- горит!! В итоге я обрезала кончики несколько раз, и завязать мне его получилось с трудом, в натяжкуууу. Так чта теперь в магазине буду с зажигалкой проверять ленты атласные на "плавность"))))))))

Просмотры страницы за последний месяц