пятница, 16 апреля 2010 г.

Как мы покоряли швейную машинку....

Не буду стесняться - Я пришла похвастаться!
Сама не верю своим глазам, но вчера с 7 вечера до 11 ночи я пошила вот такую сумеху! Все,как полагается - с подкладкой, с прокладкой для уплотнения и даже с простегиванием маленько). Теперь у меня есть летний аксессуар, осталось купить что-то яркое из одежки - будем ходить с этой авоськой на базар, хе-хе.

А началось все с просмотренного поста замечательной рукодельницы Liys, которая пошила ну просто обалденную нежную сумочку. Там и выкройка прилагается и объяснения ( жаль,что на китайском). Не разобралась я с этим чудо-языком (странно,да? :)))), поэтому сумка вышла другой - без правильного дна, а с выточками. Но для кошелька и косметички вполне достаточно)))))))


П.С. Муж решил, что я уже супер-швея и попытался заказать у мну разгрузку (это такая чудо вещь с кучей карманОв для солдатов, которая цепляется на себя, и в которую можно напихать всякой дребедени- пули,патроны, вода, еда,всякая (консервы?) ну и т.д. Проще говоря-чтобы не носить за спиной рюкзак.) Пока его попытки не принесли результата -я не уговорилась)))))))))))

четверг, 8 апреля 2010 г.

Открытка по скетчу , или мое "пробуждение"!

А вот не поверите!
Вчера я сделала открытку, при чем не просто так, а по скетчу блога Sasya's sketches. Что бы еще меня подвигло сесть за работу?
А, может, это все-же весна подействовала? Погодка стремительно меняется, почки на деревьях распускаются, солнце уже светит ярче, и день становится длинней...Пора уже ж просыпаться, да? В общем, чувствую себя я отлично, и это мне нравится.

Так вот, не так давно появился новый открыточный блог Sasya's sketches,
где можно найти замечательные скетчи для вдохновения и получения пинка. Мало того,еще и с подарками.
Сейчас там проводится набор в постоянную дизайн-команду. Ну..чем черт не шутит? Мне до дизайнера далеко-далеко, но открыточку -то я сделала по заданному скетчу, посему - Вуа ля!
Тем более, одной замечательной весной в моей жизни произошли важные события, наверно, и надпись я посвятила самой себе)

Символично,однако)) Весна..весна...Щас спою

Бабочка сидит на кустике цветочном (эмбосинг).


Но! Лень еже полностью не отступила. Строчка тут не машинная, а ручная, т.к. мне было ну ооочень лень вытаскивать машинку на рабочее место, снимать с нее чехол и заправлять ниткой)))))))))))

Я настолько вдохновилась, что даже внутри оформить мало-мальски не поленилась ! Такая многоэтажная бабочка у меня тут поселилась)

И сам скетч.

Как-то так. Всех поздравляю с Весной!)

понедельник, 5 апреля 2010 г.

Подарочная коробочка

Делалась давненько. Но я, как обычно, ленюсь форматировать фотки и писать в блоге.

Одна хорошая девочка попросила сделать коробочку для ее мамы на День Рождения. Так мы долго думали, какую бы тему воплотить, в итоге остановились на стандарте - цветочки,рамочки и все такое прочее)
Имениннице понравилось. А это приятно.

Из самого интересного- эмбоссинг на развороте книжечки. Мой тостер пока справляется с задачей)


Просмотры страницы за последний месяц