вторник, 29 сентября 2009 г.

Магнит

В воскресенье делала ж я 2-ю коробочку подарочную, но не доделала. Свет вырубали в доме несколько раз за день, и я никак не могла получить доступ к компьютеру, чтобы распечатать кой-что. А когда уже свет появился, то у меня пропало вдохновение на оформление мужской коробочки (для наших фотографов).
Поэтому я осуществила свою давнишнюю мечту, сделала декоративный магнит на холодильник с нашим фото.



Размер- 9x14
см.




Меня опять пробило на глитер, я им почти все детали покрыла. Дольше всего я делала веточку с цветочками, уж очень это муторный и нудный процесс, т.к. проволока выскальзывает вечно из пальцев. Но зато веточка получилась очень милой. Вот теперь я думаю, где бы достать проволоку не металлическую, мягкую и удобную, но чтобы она тоже держала форму. Кто-нибудь знает?

суббота, 26 сентября 2009 г.

...Или как я борюсь с ленью)

Собсна, само название поста говорит за себя)
Я жутко обленилась! Так!!!, что самой стыдно стало. Но, т.к. очень скоро у нас намечается важное событие, к которому я вроде и готовлюсь, а результата не видно, я решила начать делать "мини -Спасибы" тем людям, которые активно принимают и будут принимать участие в нашем празднике. Открытки что-то не хочется делать, поэтому делаю коробочки. Внутри в будущем будут лежать кому-то конфетки,а кому то зелененькие, с изображением Франклина, или кто там на 100-долларовой?? (лень смотреть, говорю ж, что обленилась)))) Ну и, естественно, слова благодарности,которые я пока не писала.

Данная коробочка предназначена для наших хореографов,которые даже нас с Денькой, деревяшек, научили танцевать вальс,полонез и еще кучу всяко-разных "па")





Использовала очаровательнейшую бумагу Chatter Box, которая пылится у меня в шкафу уже оочень долго. Бумажка двусторонняя, очень тонкая, чем отличается от привычной для меня K&C, но, тем не менее, очень приятная в работе.

За МК спасибо огромное Наде Muha

И Большое СПАСИБО моим читателям,которые в те редкие моменты,когда я показываю работы на блоге, комментируют их, и заряжают меня позитивом) Всех лю

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Пригласительные

Приключилась с ними очень забавная история, которая вымотала мне все нервы...
В общем, заказала девочка пригласилки, в виде свитков, на оочень старой и потрепанной бумаге. Ну, подумала я, это мы умеем, сделаем все в лучшем виде. И началось....
Если бы у меня была квартира,хотя бы 3-шка, и 2 комнаты в которой были бы совершенно пустые-делов было бы на пару дней. Но у нас 1 комната всего, жилая)) А лично в моем распоряжении был только балкончик , со свободным местом на полу 2х2 м, где я могла эту бумагу вымачивать в чае,сушить и т.д. Соответственно, за одну ходку я могла сделать максимум 10 листов. Все бы ххорошо, да только каждая ходка отличалась по интенсивности цвета, заломов, пятен и т.д.))) Ну не могу же я отдать 50 штук с разными цветами)Честно скажу, я уже была не рада этому заказу))) Потом у меня был отпуск, куча гостей, естессно, было не до работы. С горем пополам за последние дни отпуска я таки докрасила бумагу, порвала, затерла и приступила к текстовому оформлению. И шо???? Чернила-то закончились! Ну мы ж умные! Решили, что, даже если на картриджах написано "для разового использования" ( у меня ненавситный HP принтер), их можна перезаправить))) наивные))) Деньги заплатили, а получили фигню- цвета не смешивались, и, вместо темно-вишневого, я получала серый бледный цвет. Было решено покупать новые, а что делать? Завтра пригласительные нужно отдавать, и кроме печати, нужно еще ж ленточки попришивать, позавязывать, сделать пометки, "Кто и Где", а тут еще и День Независимости Украины, все магазины закрыты.. и началась пааааааника.
Но мне повезло в очередной раз (если бы!!!), 1 магазинчик все-таки был открыт, муж купил мне картриджи и я со счастливым лицом ждала его дома. Вставляем, в общем, эти картриджи в принтер-а он их не принимает. Как оказалось, принтер-то наш, родненький, из штатов привезенный, и картриджи к нему были тоже оттуда. А у нас продают сАааавсем другие картриджи, с другой прошивкой, которые ну никак не подходят для нашей машины, и под заказ со штатов никто не везетЬ.
Тут я бы написала, шо мой ненаглядный подумал-подумал, и полетел в Америку, а что делать, ежели надо?? Но этого не случилось, ибо во время отпуска мы потратили все деньги,все заначки и сидели на мели, так чта , самолет нечем было заправить)))
* ТУПИК *
Хорошо, что у меня есть такая подружка, Маринесочка, она-то мне и посоветовала купить маленькую клизму в аптеке и продуть все отверстия в картридже, чтобы выдуть оттуда воздух. И пошел мой муж опять в поисках работающей аптеки...Да только клизму нашел он большую))) Ну, по классике жанра, все хорошо кончается в таких комедиях, дырочки продули, себя еле отмыли от чернил и сели печатать. Цвет немного не тот, но уже выхода не было. Ну,думаю, осталось всего нечего, поотрезать ленточки, попришивать и завязать. И что вы думаете? На 20-м свитке у меня заканчивается лента. Ааааааааааааа!! какая я была злая1 Я готова была порвать все нафиг и выбросить. Но опять на помощь спешит мой герой. Берет образец ленты и идет на базар.Через полчаса звонок:"А ленточка эта у них закончилась". Кто бы сомневался? Лично я ожидала такого звонка,как только он вышел за порог квартиры) Поэтому я уже смирилась со своей участью и готовилась к разговору с заказчицей.
Но чудеса бывают! Муж мой прибежал домой,держа в руках целый, еще девственный, моток этой ленточки. Так что, меня не убили, пакет пригласительных я таки отдала на следующий день)
Но в будущем я хорошенько подумаю,перед тем, как брать еще заказ на такое количество одинаковых пригласительных



Просмотры страницы за последний месяц