вторник, 28 июля 2009 г.

Пробники, или как я отмечаю День Рождения

Не знаю,как вы празднуете свои дни рождения, а мой вчерашний ничем не отличался от обычных дней ( Ну помимо романтики утром с букетом цветов и мужниным подарком).
После обеда, правда, мы решили вспомнить детство и сходили на мультик Ледниковый период в 3Д формате-Это было круто) Мне очень понравилось, и я даже на 1,5 часа поверила, что у мну самый клЁвый из клЁвых ДР)))
Ну в общем, сейчас я понимаю, что 25 лет, это все-таки не 5, и что время с шариками, свечками, радостью "полные штаны", криками и детьми давно прошло, гы) Стареем...


А до обеда я занималась,собсна, вот этим)
Решила опробовать новую для себя форму,размер и формат открытки .













воскресенье, 26 июля 2009 г.

Работы на заказ

Это 2 работы, которыми я занималась на этой неделе. Обе для одной девочки Иры, которая ждет мужа-моряка с рейса. Пожеланиями для открытки были: много зеленого яркого цвета и ее фотографии (стих тоже придумала девочка для любимого) Если честно, долго не могла придумать, как сделать открыточку, пока не вспомнила пост у Аверьки с перекидными листиками. С ее разрешения, воспользовалась идеей) По задумке все листики были на 1 стороне и перекидывались. Но, т.к. подложки под фото и стих я делала очень плотными, то сама основа не выдерживала нагрузки и переваливалась на одну сторону. Поэтому, настольная открытка у меня двойная), тем более, что 2 фотки очень яркие и красивые) Заказчице понравилось. Завтра узнаю, как самому имениннику)



Ну а это страничка для именинника настенная. Мне нравится, хотя вышла она не такой,как задумывалась изначально. Очень жаль, что фотографии именинника были плохого качества, выбирать не приходилось)
Фото маяка-это наш маяк,единственный в Одессе, ну и, естественно, самый родной и узнаваемый для одесский моряков.



понедельник, 13 июля 2009 г.

Страничка с родными, или "как я сильно скучаю..."

Своих родных я вижу очень редко и постоянно скучаю. И вчера на меня напало безумно меланхолическое настроение, которое не обошлось просто звонком. Как это не смешно, но общих фотокарточек с мамой и сестричкой у меня почти нет. Поэтому я была невероятно счастлива, когда в компьютере обнаружила снимки почти годичной давности. В тот день погода нас порадовала ярким солнцем, хотя всю неделю перед этим лил дождь и было очень противно и пасмурно (вот такая зима у нас) ) Все-таки чувствовалась радость встречи родных)

Как только я увидела эти фотки, мне вспомнилась песня из фильма "Красотка" с Джулией Роберт. Возможно,слова не идеально подходят под обычные фотографии,но мне нравится.
В тексте изменила "womAn" на "womEn" (нас же аж 3 красавицы:))) ) (да простит меня автор!)
Из украшений все оч просто. За веточки спасибо огромное Наташе










понедельник, 6 июля 2009 г.

Follow your dreams...

Уже столько времени прошло с того дня, вернее ночи, когда я сделала две открытки (1-я в предыдущем посте показана), а все никак не выложу сюда результат. Они очень похожи, буквально близняшки, за счет использования одной и той же бумаги.



По остальным материалам тоже все простенько.
Бабочек дыроколила из серебристой кальки и покрывала кракелюром и тонировала дистрессом.
Рамочку также вырезала маникюрными ножничками (какое это нудное занятие), покрыла акриловой краской, кракелюром и ребра затонировала.
По всему периметру прошлась сухой кистью с белой краской

Просмотры страницы за последний месяц