вторник, 31 марта 2009 г.

Kazan's sketch # 23

Новая открытка по скетчу сайта 2S4Y. Впервые попробовала сочетание розового и светло-зеленого - мне понравилось. Также использовала 1 из самодельных пуговок :))

Few days ago I've got a beautiful
Laura Ashley Paper from Steph- THANK YOU, Steph, very-very much!
Among the great number of paper- pink with dots and some green paper with pink caught my eye at once! And I immediately decided to make a card)
A new sketch appeared just recently on 2S4Y
So..... Here is my take on Kazan's sketch #23.



понедельник, 30 марта 2009 г.

Комод №2

Наконец-то я его родила!!!! 2 выходных игралась со всеми этими коробкАми, и таки доделала. Потому что была боооольшая вероятность, что он останется сироткой недолюбленной.
Когда просматривала комодики в блогах других рукодельниц, на фото они казались такими..увесистыми, совсем не маленькими. Когда же я приступила к своему-из кучи коробкОв выходил совершенно малюсенький такой комочек. Поэтому было решено использовать пенопластовую доску, которой я проложила этажи между коробкАми. Теперь у меня стоит комод высотой сантиметров в 15! Но мой совет тем, кто захочет повторить этот трюк с пенопластом -НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!! Из пенопласта так тяжело вырезать идеально ровный 4-х угольник, с ровными ребрами (если речь идет о толстом пенопласте, в 2-3 см.)Поэтому у меня в некоторых местах несостыковки по площадям, но почти незаметные. Если же тоненький использовать, но в несколько слоев, то , думаю, будет лучше.
В принципе , уже понятно, что у меня комод получился не на 5-ку, даже до 4-ки не дотягивает)) Но за счет этой обалденнейшей бумаги (за что Яне огромное "Спасибо"), выглядит он вживую супер!!! Даже украшать не буду, т.к. бумажка самодостаточная.




пятница, 27 марта 2009 г.

Птицапевчая, Kazans' sketch # 23

На этой неделе я получила свой долгожданный заказ из магазина ЗробиСам(а) - невероятно красивую, стильную бумагу и бордюрный дырокол-мечту.
Весь вечер я перекладывала бумагу с места на место, боясь подступиться к ней, тем более, это был мой первый опыт общения с НАСТОЯЩЕЙ скрапбумагой)) Рисунок на каждом листе (30х30см) очень крупный, и при разрезании вся его прелесть теряется.

Не знаю,как у вас, но лично я, когда покупаю материалы, в первый же вечер должна опробовать ВСЕ,. Этот вечер тоже не был исключением, поэтому открытка у меня вышла ... несочитаемых, вроде, цветов))) Дырокол я освоила сразу же на синей бумажке и мне так было жаль ее выбрасывать, что я решила этот кусочек дать в производство. На 2-й фото видно красившый бордюр! Теперь у меня есть такой)))

Муж идеи не увидел)) а у меня ноты, по которым поет моя певчая птица))

среда, 18 марта 2009 г.

Мини-наборчик

Зайке очень понравился комодик, и он попросил сделать еще дополнительно коробочку))))) Теперь у него есть вот такой наборчик! И мой зайка готов к любому празднику!

Полюбила я эту расцветку! Просто обожаю ее и все, что попадается на глаза, сразу же представляется мне именно в этих цветах)

Угадайте! Из чего эта коробочка???




Зайке очень понравился комодик, и он попросил сделать еще дополнительно коробочку))))) Теперь у него есть вот такой наборчик! И мой зайка готов к любому празднику!
Полюбила я эту расцветку!
Просто обожаю ее и все, что попадается
на глаза, сразу же представляется мне
именно в этих цветах)

Угадайте! Из чего эта коробочка???




вторник, 17 марта 2009 г.

Давайте дружить

Сегодня я получила новую награду или предложение?? "давайте дружить" от Ольги (Сундучок Оми).
Мне ооооочень приятно, что мой блог уже даже немножко узнаваем)) ( кто ж меня похвалит,если не я сама). Конечно же, я с радостью принимаю такое заманчивое предложение)





И очень хочу передать эту награду/предложение всем девочкам, которые читают мой блог!
Наташке (Tatka Box)
Яні (ЗробиСам(а))
Катюше Дольчи (Чудеса своими руками)
Нале (Наташкины фантики)
Оленеку (Мечты сбываются)
Poprygunka Люминочка Светуля (пока еще нет блога, но в процессе )

Ну вот! Оказалось, пока писала свое сообщение, Катя Дольчи уже наградила меня этой же наградо) Спасиб, Катюш

понедельник, 16 марта 2009 г.

Гирлянда № 2-миниальбом

Наконец-то я сподобилась обработать фото и показать одну из последних работ. Сюрприз моим друзьям на их годовщину. Конечный результатом будет гирлянда настенная, а пока покажу странички.
Фотографировала больше недели назад, сейчас окантовка выглядит совершенно по другому, т.к. я обрезала кружева и прикрепила их заново, так чтобы углы были тоже закрыты.
Из всех декоративных элементов очень понравилось делать цветочки. Совершенно спонтанно я нашла для себя оптимальный вариант при недостачи покупных цветов. Вырезала из бумаги, закрашивала карандашами, что придавало им легкого атласного блеска и делало сам цветок поплотнее,что-ли.. Так вот, для того, чтобы делать их такими выпуклыми, я использовала обратную сторону шариковой ручки и с обратной стороны лепесточка кончиком ручки сильно прижимала и как будто закручивала(все это делалось на полотенечке, для мягкости).
Мечтаю все-таки купить желатин, нажелатинить ткань и делать цветы. Я так понимаю, что для них использую инструмент-бульку,- а я буду использовать ручку)









воскресенье, 15 марта 2009 г.

Спичечный комодик

Я снова здесь ))) Не удержалась, не вытерпела до завтра...
Сейчас среди рукодельниц пошла так называемая "спичечно-комодочная лихорадка")) И в каждом блоге эти комодики все лучше и интереснее.
Я сегодня тоже с комодом, да только с совершенно миниатюрным, т.к. страсть как хотелось сделать, а коробков нашла всего ничего дома) на фотографиях он какой-то несуразный... в жизни намного приятнее и уютнее. Муж оценил, а это главное для меня)








Самодельныe пуговицы

На этой неделе я не отличилась работоспособностью и фантазией, к сожалению. Каждый вечер после работы я хотела просто ничего не делать,спать или смотреть телевизор. Боялась даже выкладывать все свои закрома,т.к. понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но совесть мучила, при чем очень сильно) В пятницу вечером я все таки высунула свою рабочую доску, дабы утолить голод творческого червячка.... И вспомнила, что у меня завалялся большой кусок затвердевающей на воздухе массы DAS. Скульптор из меня совершенно никакой, -подумала я,- значит надо использовать ее для других целей. Решено! Будем делать пуговицы.
Боже,как я намучилась, замешивая это тесто с красками-руки отваливались, так туго все шло! Но я не сдавалась. Замесила 4 разных шарика, раскатала и начала вырезать кружочки разной величины...уже и не рада была, что взялась за это дело) Еще ж дырочки надо сделать, как у настоящих пуговок...Но я же сильная, все доделала, поставил на подоконник сушить. В субботу утром мне предстояло задание посложнее- залакировать каждую пуговичку несколькими слоями лака. Это процесс описывать не буду.

В принципе, результат сносный, для личных альбомчиков вполне даже сносный)

Минусы: во время просушки пуговки некоторые потрескались по краям; сложно вымесить тесто с краской; очень неровная поверхность пуговки в итоге вышла.

Урок: в следующий раз куплю многоцветную пластику и буду запекать в духовке, может выйдет получше,

Блокнот-ежедневник

Проснулась я сегодня с очень тяжелой головой, т.к. вчерашний вечер и полночи я провела в клубе, празднуя День Рождения мужниной сестрички. В подробности вдаваться не буду, т.к.ничего интересного для моих читателей я не скажу) А вот,как я провела 1,5 часа ДО клуба-скажу.
На днях я познакомилась с очень замечательным блогом замечательной рукодельницы -ЗробиСам(а). Мастер класс по изготовлению БЛОКНОТА-ежедневника глубоко запал мне вдушу, и я собиралась его опробовать в далеком будущем. Ан нет! Вчера, вместо того,чтобы начать приводить себя в клубный вид, я решила сделать этот блокнотик, в качестве дополнительного подарка девочке. Именинница в восторге-я тем более! Мне очень понравилось, собираюсь повторить, возможно и не 1 раз).
Спасибо ЗробиСам(а)



суббота, 14 марта 2009 г.

Танцующая лапка

Очередную весенне-сюрпризную весточку получила девочка из Запорожья, поэтому можно смело показывать работу в блоге! Надеюсь, что открыточка понравилась Наташке, я очень старалась, правда. Но именно на этой открытке я увидела все минусы принтерных фонов-краска течет от любого клея, к сожалению...


среда, 11 марта 2009 г.

Сиреневый туман.....

Поработала я сегодня на славу!! Загрузила мульйон конфеток и столько же ссылок на них- авось мне опять повезет!!! Ближайшую неделю две для меня мир халявных подарков закрыт)), т.к. стыдно аж стало, что целая страница только о желании получить что-нибудь от кого-нибудь)

Теперь же надо немного и своих работ показать, низзя же ж только конфетами блог кормить))

Из последних работ ---- 8-мартовская открытка для свекрови,страстной любительницы сирени.
Картинку сирени взяла на РР, за что огромное спасибо девочкам, которые размещают красивости там.
Открытка простая до безумия,ничего лишнего,только "сиреневый туман..."

четверг, 5 марта 2009 г.

Belly danser

...Все-таки, не зря в детстве нас укладывали спать после обеда-это придавало нам новых сил и заряжало творческой энергией....Сейчас, к сожалению, у нас нет такой возможности,т.к. нам уже далеко не 10 лет....


Сегодня после работы я решила ничего не делать, т.к. чувствовала себя просто критически плохо, поэтому решила поспать. И что вы думаете? Через 2 часа я проснулась, потому что мне приснилась открытка. Так что я с новыми силами и четкой картинкой взялась за роботу. Еще никогда так быстро я не делала открытку! 10 минут-это для меня рекорд! Даже муж недоумевает моим зарождающимся конвейерским способностям, хотя лично мне такое понятие совершенно не импонирует)

Сегодня я испытала свои любимые тени для век) Мне понравился эффект легкого мерцания+ тонированная картинка тоже симпатиШно смотрится.

Открытка для девочки, которая занимается восточными танцами. Надеюсь, понравится.

вторник, 3 марта 2009 г.

8-мартовская. Для тех,кому за 18)))

Комментарии,наверное, излишни)) Мне жутко нравится эта открытка, эротичная и дерзкая. Для любимой подруги на 8 марта. Надеюсь, поймет и оценит)

Масленица по -Одесски

Это было воскресенье....
По радио передавали интересную перспективу народного гулянья в честь масленицы, вернее ее проводов, а мы с буханкой хлеба решили съездить к морю, покормить чаек... Прозондировали несколько пляжей, но ничего,кроме мусора на песке и кучи народу, требующего уже весеннего расслабления с мангалом и бутылкой пива, мы не нашли. Посему я, будучи весьма решительной дэвушкой, прогулялась по пирсу и покормила рыб (которых, кстати, тоже не видно было))))



Но душа требовала птиииц!!! Что ж, раз требует душа-значит надо ехать туда,где они есть- птицы) Поехали на переправу к лебедям. Конечно, количество птичек на воде меня покорило, больше сотни-это точно. Утки белые и черные, лебеды большие и малые, и, конечно же!!! ЧАЙКИ!!! На фотках малое количество,т.к. я, как Юлий Цезарь, и фоткала и кормить спешила, пока муж всю буханку не выпотрошил)



Вот, собсна, и доказательство! Рука болит до сих пор. Видимо, в тот день я хотела наверстать школьную программу по метанию, по которой у меня всегда была 2-ка)



Ну и гуляния мы пропустить не могли, т.к. уже слегка проголодавшись,мы решили что на проводах масленицы наедимся блинов до отвала! Не тут -то было. У нас все по упрощенному варианту происходило- разодетые мальчики и девочки, какие-то конкурсы, гопанки-танцы и ВСЕ!!! Даже ни одного ларька с блинчиком не было, что меня жутко расстроило)

Это,я так понимаю, чучело, которое ночью сжигают?
А Это просто веселая тетушка)

В общем, блинов покупных мы не поели, но поели зато вкусных дома!






Просмотры страницы за последний месяц